***

Олег Штейн
На салют смотрю в окошко.
День прям знаменательный.
Наши предки подарили нам.
Праздник замечательный.

Майский праздник, День Победы!
Ярко светятся медали!
Я гожусь своей страною!
И другой такой не знаю!