Прочитай наоборот

Зинаида Новосад
О трицаю(и по делу)
Г ородскую суету.
О бразцовый тренинг телу-
Р ыться в грядках, как кроту.
О  теплице размечталась,
Д а прочла наоборот
Ч удо-слово ОГОРОД.
У х, как я оздоровилась!
Д аже думать прекратила
О  другом. Природу я
ВСЕМ советую, друзья!