Впереди!

Серж Пьетро 1
 Расскажи мне друг,
Посмотри вокруг,
Впереди там что? Погляди.
И прекрасно ль жить?
Каждый ли нам здесь рад?
Говорят, что всё – впереди.
«Всё, не всё –
То не им судить,
Никому всего не постичь.
Но наш путь вперёд
Нас не зря зовёт
К знаниям – вершин достичь.
Те же, кто зовёт
Только торговать
И не важно чем, наконец
Заблудились так,
Что и лютый враг
Им дороже, чем родной отец.
А вот знаний их
О делах вокруг
Нет давно уже и в помине.
Продали себя торгаши давно,
Наш не с ними путь!
Мир – не с ними!»

* Впереди - любовная лирика, 28.08.2011 14:45