Свети

Любовь Верстина
   Свети

Не смотрите, на других
Просто будьте,лучше их
Если светите, светите
Их улыбкой, озарите

От темна, душой согрейте
Словом добрым,обогрейте
Есть у вас ума палата
Поделитесь, если надо

В нашей жизни, так бывает
У кого-то, не хватает
А, кому то, Бог даёт
Вас он, любит! С вами, Бог!

Не смотрите ,на других
Просто будьте, лучше их
Отдавая людям, свет
Искорку даешь, в рассвет

Ночью звездам, помогая
Луне, света добавляя
Свет души, своей дари
Ты сильнее !Им,свети!

Трудно стало и погасло
И усталость,рвет на части
Ты на Солнце, посмотри
Сил у Неба, попроси.

Любовь Верстина-Верстина любовь