ДАР

Ирина Трошкова
За скромный дар, писать стихи,
Спасибо небесам.
Не знала я времён плохих,
Открыв стихов «Сезам».

Всю боль, сумев облечь в слова,
Захлопывала дверь,
Чтоб не болела голова
От горя и потерь.

Как умножалась радость в день
Рожденья новых строк!
И ночью было встать не лень,
Чтоб не забыть урок.

Хочу я до последних дней
Всё пить стихов нектар.
До царства призрачных теней
Хранить безценный дар.