***

Александр Потапенко
Народ, привыкший жить под властью
(Он постоянно слышит ее дыхание!)
И проведеньем, став свободным!
Вновь потеряется, к несчастью
В ее пути, глубоководном!



Так будет в призрачной России
Нет здесь традиций закаленных
Законом ставшим для миссии
Навеки чем-то вдохновленным!