Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Уходит скоро этот сумрачный апрель...
И сердце бешено в груди опять колотит...
А память крутит в голове тот чёрный день...
Бежит слеза из глаз и сердце тихо стонет...

Да, не любил ты, Грег, всех этих мокрых слёз...
Известно мне, да только, что с этим поделать?...
Держать стараюсь каждый год их при себе...
Прости, но это очень трудно, к сожаленью...

Спасает только в это время голос твой...
Поющий каждый день с утра и до заката...
Твой ясный взгляд на фото рядышком со мной...
Снимает тяжесть, снова душу окрыляя...

Пишу стихи и это тоже эликсир...
От боли той, что прямо в сердце проникает..
Благодарю за вдохновенье, мой кумир!
Оно мне очень в этой жизни помогает!


P. S. Грегори Лемаршаль покинул этот мир и улетел на звёзды 30 апреля 2007 года.