Отбушеали ветры боевые

Лика Макеева
Отбушевали ветры боевые
Средь пожара седых облаков.
Срикошетили судьбы шальные,
Пооткнинув тяжёлых оков.

Всё по графику шарики крутятся,
Заводя этот маятник вновь...
Всё из края в край снова пому;тится -
Прояснятся место, время, кровь.