Великий Мужчина

Крутько Олег
Великий Мужчина обрёл свою женщину...
И бережёт её дни напролёт.
Ночью ей тоже стена обеспечена :
Защита надёжная - враг не пройдёт.

Как насчёт прочих ( пока не спарованных )?
От посягательства кто сбережёт ?
Охотников много на нераспакованных.
Не углядишь - и возьмут в оборот...

И наплодятся убогие серости...
Снова по кругу бега саранчи -
Массы, лишённые меры и честности,
Вновь накуют и наточат мечи...

Великий Мужчина прощается с Женщиной...
И в поле брани выходит один....
Этим ли счастьем были обвенчаны ?
Может, поэтому мало Мужчин ?