афоризмы

Реваз Радвали
- Будь Человеком: не лишай мышей привычной возни, активизируя ее в мышеловке!
- От беспочвенных обвинений почва под ногами застывает, а не уплывает.
- Абстрагироваться можно ото всего, но игнорировать нельзя даже «одно».
- Моментальный девичий румянец – у парней на уме постоянным глянцем.
- Ходящие на цыпочках безрукие подкаблучники не могут встать на дыбы.
- Женщины – немилосердные соседки, а не сестры милосердия.
- Грязные через связи – в князи, а князи без связи, – в грязи.
- Сколько дурака ни учи, знает лишь ни бельмеса.
- Быстрее ставить троеточие, чем точку.
- Имеешь бесправие – имеешь левое…