Горек кофе

Сергей Биссет
  Горек кофе в бумажном стаканчике' вам молчится
И я молчу'
Мы сидим на одном диванчике среди рваных пушистых туч'
Судьбы тоже притихли' шепчутся' созерцают на нас свысока'
Я разбавил твое одиночество' прикоснувшись к руке слегка...