Маяк из камней

Крутько Олег
Я вижу все камни..., что в мой огород...)))
И каждый из них, хоть и горек - но мёд...,
Когда на них смотришь, как на материал,
Из коих и строить себе пьедестал...

Не важности ради иль стадных похвал -
С высотки такой увеличишь обзор,
А значит, и мира картина полней...
Недавно сломался мой ветхий забор...
Бросайте, ребята - маяк из камней...