Зов

Алексей Крон
Там на том берегу моей миссии зов,
Там вибраций набат и величие слов,
Там в огне соитие истинных смыслов
И рождение светлых возвышенных мыслей.

Там для мира стану всевидящим оком,
Благословенным и мудрым пророком,
Подымусь с колен за правду и Бога,
Сердца пробужу властью трубного рога.

Стихи птицами в Небо взметну высоко,
Чтобы слышно было всем в стране далеко,
И истины духовный божественный слог
С земли русской сметет обыдленья порок.

2020г.