Что такое хорошо

Юрей Петров
Что такое хорошо,
И что такое плохо?
Спросил Там – Там в лицо,
Прошептав Лили на ухо.

Да ну тебя, Там – Там,
С утра какие-то разборки.
Хорошо, когда ласкаешь там,
А когда грущу, то это плохо!

Но ведь грусть нужна и для того,
Что бы знать что это плохо.
Как же различать добро и зло,
Неужели только охать?

Ох, и любишь ты болтать, Там – Там,
Лучше бы занялся нужным делом.
Я скучаю, и скучает у меня всё там,
Будь же по утрам, ты как Гагарин - первым!

Позвольте, милая Лили спросить,
Когда Гагарин выйдет из корабля в открытый космос?
Это Там – Там, нужно к обеду просто заслужить,
Круассаны, чай в кровать на завтрак и ласковый, нежный голос!