Тане - 3703. Есть у хохлов другие интересы!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2024/04/24/3882

***

Написать рецензию:

Милее войны, чем цветы
у забугорной сволоты.
Им мир не нужен и весна -
для них война, как мать родна!..

Вадим Гужев   26.04.2024 17:36   

***

Спасибо, Вадим, за рецензию. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.04.2024 18:42   

***

Добавляю, Танечка:

Правильно сказал Художник, Гужев,
У фашистов, жуткая стезя:
Мир, уродам, на Земле - не нужен,
Их, живыми оставлять - нельзя!!!

Их, на кладбища, РОССИЙСКИЙ ВАНЯ,
Отправляет - оптом, в розницу:
даже дьявол, гадов, не помянет,
Ну, а Нам, тем паче, не к лицу!!!...

Смерть собачья - извергам, шакалам,
Грузом 200, пусть, в полях лежат:
Ведь, укропам, интересов - мало,
мёртвых, вывозить своих - солдат!!!

У хохлов в мозгах - "альтернатива":
Памятники Воинам - крушить,
"Против ветра, ссать приятней - криво",
Обуяла дьявольская - прыть!!!

***

Категорически Поддерживаю, Татьяна и Вадим:
Мы, подонков, ПОБЕДИМ!!!

С Почтением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.04.2024 06:34