Высшая слава

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нет комиссаров, значит, нет комиссии и беспределу нет нигде преград,
И только Сталин, наш генералиссимус, из тени славы держит свой парад.
Сильнее всяких липовых законов, где все награды менее важны,
За ним волной победные знамёна и полномочия народа всей страны.

Они сильны, хотя сокрыты пеной всех лживых слов из всевозможных фраз,
Одной лишь правдой, в Боге сокровенной, несут из сердца каждому приказ,
В котором с ним уже не только слава, но и основа равенства свобод,
Даёт любому человеку право определять лишь в Боге всякий род.

И власть любви ответственностью высшей сияет, словно солнце из-за туч,
Где изначальный Бог, прекрасный Кришна, в любой из форм всесилен и могуч,
С Ним связь в любых духовных личных узах для всех живущих Истиной равна,
Где обновление Советского Союза прославит мир лишь в Божьих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе, Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.