Осыпаются с кленов листья.. Осенняя элегия

Алекс Русов 3
Вспоминаю
невольно я
нашу осень   
в Сокольниках..
Кружевной
из света
венец,
опадающие
листья клёна
в форме
пурпурных
сердец..

"Обрываются речи влюбленных,
улетает последний скворец.
Целый день осыпаются с кленов
силуэты багровых сердец.."