вагон тишины

Саша Сикирина
let's walk through the fire together
                Bush         

лунной ночью тоска накатывает приливами
в зеркале чёрные звёзды отражены
вымолви слово облако молчаливое
с грохотом катится синий вагон тишины
я бы сквозь пламя шёл с тобой рука об руку
взглядом тебя удержал бы агонию для
ничего не сказало моё молчаливое облако
тёпленьким серым дождём пролилось на поля