Как же так...

Владислав Котелевский
Как же так случилось,
Что живя насыщенно и быстро,
Я потерял самого себя,
Боюсь я прошлого,
Боялся будущего.

Из маленького мечтателя,
Я стал кусочком серой массы.
Пропитанной тоской, печалью,
Страхом будущего своего.

Как же так случилось что я бежал на свет,
А каким то чудом пришёл во тьму.
Я осторожен в выборе людей.
Впустить кого то в свою жизнь
Становиться сложней.

Как же так случилось что потеряв себя,
Я вижу только цель.
Как же так случилось что имея всё,
Я вижу только боль и прошлое своё...