Лечу - как мотылёк

Олег Аю
Не маюсь больше тишиной.

Струна пронзительна – душа.

Смеюсь,  дышу одной тобой.

Живу светло и не спеша.

Нашёл тот самый огонёк,

Теперь, лечу - как мотылёк.

27 апреля 2024