Дом детства

Валентина Фрольцова
  Скрипучей лестницы пролёты,
  Панелей тёмно- синий цвет,
  Конечно время сводит счёты,
  Дом постарел за много лет.

  Здесь беззаботным было детство,
  Казались выше потолки.
  От ностальгии есть ли средство?
  И все ли выплатил "долги"?

  Река журчит на том же месте,
  Волной качает берега.
  Не всей семьёй, увы, мы вместе,
  Но память детства дорога.