Трудно жить никого не любя

Ольга Мудрая
Я твой ангел была,без сомнений,
Но тебе все понять не дано,
Ты же видишь: от солнца есть тени,
Пред тобой пустоты серой дно...

Одиночеством каждый раздавлен,
Если слышать готов лишь себя,
Каждый в ссоре,скорее,подавлен,
Трудно жить никого не любя...

Ландыш радует нас своим цветом,
Нежность миру весною,даря...
Небо нежным пленяет рассветом,
Люди чувства свои говорят...

На рассвете поют громко птицы,
В небе плавно плывут облака,
Улыбаются в радости лица,
И наполнен водою стакан.

Помолюсь с благодарностью Богу,
Встречу с тёплыми чувствами день,
Добрым мыслям давая дорогу,
Посажу под окошком сирень!