Душа

Замятина Дарья
Мне светит черное солнце,
По жизни, такой же черной.
И черные вьются вороны,
Над темной моею судьбой.

Погоду люблю я гнусную,
И музыку слушаю грустную.
Одежду ношу безвкусную,
Но улыбаюсь с душой.

А если душа твоя чистая,
Какою бы грустной ни была.
И если одежда душистая,
Каким бы рваньем не была.

Быть может сверкнет игристыми,
Лучиками золотистыми,
Радугою цветастою,
Светлая ваша душа