Не отринь!

Владимир Лучит
НЕ  ОТРИНЬ!

Руки Невидимой Ведущей безрассудно не отринь,
Глубокий ров житейский преодолевая:
Со дна его Рука надежная, спасительно-благая,
Ведёт до горних, осиянных Светом Истины твердынь…
Сомнения любые в сторону решительно откинь,
По склону зыбкому, идущему всё круче вверх, ступая –
И не оставит уж тебя зловещей пропасти у края
Незримой Помощи Небесной благостынь!