Все происходит под копирку..

Сергей Биндес
27.04.24

Все происходит под копирку:
теория и Временная власть,
идёт картинка за картинкой,
и горько, горько очень или всласть..

И цели кружат прежние,
и радуга-волна,
и далеко не нежные
и гром, и тишина..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру