А ты знаешь, леченье идёт!

Геннадий Потапенко
А ты знаешь, леченье идёт!
Тело скверны не терпит в себе.
И Душа от заботы поёт
Тех, кто думает обо мне.

Кто заботливо в ночь подойдёт,
За тобою, не спит, наблюдает...
И уколы, таблетки даёт
И, я чувствую, переживает.

Потом, кровь на анализ берёт.
Ну, а ты - словно тыква на грядке:
Всё в тебе очень бурно растёт...
Вдруг проснулся - и всё в порядке!