Кто я?

Мельникова Натали
Я муза, свет.
Я радость, я весна!
Я переход в неведомые дали!
Я словно Бог - энергии полна!
И взглядом убираю все печали!

С есть, я тут!
Я солнца яркий луч!
Я тень от тучи, что собой укроет!
Я как Титан, огромен и могуч.
Что в океане быта не потонет!

Я слышу вас, зову и Вам пою
Я песнь Души, что кажется нелепой.
Но каждый раз сильнее все молю,
Прошу! ВЕДИ меня моей дорогой!

Отдать готова миру каждый шаг!
Чтоб исцелить уставшую планету!
Чтоб со Вселенной в унисон и в такт
Мир пробуждать, подобно звёздному дуэту!

Мельникова Натали
20.03.24.
https://t.me/glazamiV