Моя мама много значит для меня...

Стыцабой
Моя мама много значит для меня.
Радуюсь вижу я когда ее всегда.
Я люблю тебя мать хорошая моя.
Ты дороже чем много кораблей и яхт.

Мы с тобой с рождения счастливые друзья.
Ты исключила из моих выражений мат.
К церкви ты меня тяжело, но приучила.
Я люблю твой лик улыбчивый и милый.

Господь меня тебе с небес послал.
Без тебя, мама, в суете бы я пропал.
Будем мы до конца дней наших мы с тобой.
Я пришел, мать моя, в свой дом где царит любовь.