Вам лучше и не знать...

Альбина Фаттахова
Вам лучше и не знать, как я горю
Как сладко обжигаю я любовью.
И по чуть-чуть совсем себя дарю
Слегка заигрывая бровью.

Вам лучше и не знать, как я люблю
Как без меня проходят дни и ночи.
Навечно душу вашу зацеплю,
Что позабыть не хватит мочи!





27.04.2024