Бодались с Россией многие

Михаил Кассихин
27042024г дракона от Р.Х, 08 53
Отправить письмо себе
Входящие
Поиск всех сообщений с ярлыком Входящие
Удалить ярлык Входящие из данной цепочки
 
kassmixpet@gmail.com
05:12 (3 часа назад)
 
 
кому: мне
 

Бодались с Россией многие за тысячелетия в истории и что с ними стало,Всевышний знает, вынося, вердикт свой всякий раз в назидание потомкам всех живущих, чтоб не бодалисьсь с Россией больше,  обломав, им не только рога, а, даже,присоединив,к России, чтоб не бодались больше -- Восточную ПРуссию, сделав, эксклавом, Калининградской областью, со столичным многолетним коньяком старый Кёнигсберг! МалоРоссию, сделав, окраинной Украиной!, оставив, ей старинный Key / Ключ для ев пусть. пока свободная потешится, напоследок перед вердиктом Всевышнего но некоторых не учат уроки истории, с их бодливыми рожками не хотят и не могут угомониться никак, и продолжают, как бараны бодаться с Великороссией, пока на словах! Мск 02:20 27.04.2024 г дракона от Р. Х.
--
Отправлено из Mail.ru для Android
Осенизм, осмыслизм, размышлизм философизм of KaS$MixPet
Стихи.ру мск 09 08 27.04.2024 г дракона от Р.Х,
Михаил Петрович Кассихин 20.11.1951 г.р. от Р.Х.