С юбилеем, Наташа!

Казакова Ольга Васильевна
Опять весна бурлит в природе,
От света солнца щурим глаз.
Все улыбаемся довольно
И с днём рождения поздравляем Вас!

Да, Юбилей, и он прекрасен!
Все вместе дружно за столом
Мы скажем тост, споём и спляшем,
И лучшие слова найдём! 

Пусть улыбаются твои глаза,
Душа распахнутою будет для любимых.
Добро дари и радуйся сама,
Ведь каждый день всегда неповторимый.
 
Ждёт волшебство рассветов у реки,
Романтика лесных походов.
Пусть песни у костра звучат в ночи,
Там атмосфера не зависит от погоды.

Желаю радостей простых, но дорогих
И очень важных для любви и счастья.
Улыбок, разных встреч, где все свои,
Большой мечты, надежды и участия!

Апрель 2024