Частушки - 238

Людмила Сафронова 3
  Моя миссия - шутить
  в том и заключается,
  чтобы шуткой поднимать
  всё, что поднимается         (дух, тонус, настроение, пенис)

  интересно девки пляшут
  своим пышным бюстом машут
  парни тоже, когда пляшут
  яйцами и членом машут

  сколько пережить волнений
  всем мужчинам предстоит,
  а поволноваться стоит
  член пистолетом не стоит

  мой милёнок очень любит
  много вкусного пожрать,
  после сытного обеда
  ему хочется поржать

  Киркорову Галкин
  наставил рога,
  теперь он рогами
  бодает врага

  Пугачёва возомнила
  Примадонну из себя
  и настроила под старость
  свой народ против себя

  власть пояса нам
  завяжет потуже
  хотели, как лучше,
  а сделали хуже

  в партии "Согласие"
  не было согласия,
  в партии "Единство"
  отсутствует единство

  привела политика
  дет. садики и школы
  вместо сплочения
  к большему расколу

  родственными узами
  с вами мы не связаны
  знать латышский мы должны,
  должны, да не обязаны