***

Юрий Гречушник
И всё таки весна нас всех меняет,
Как распускаются деревья за окном!
Кого то очень сильно вдохновляет,
А кто-то беспокоин перед сном!

Но эти все в нас чудо изменения,
Прекрасны как весенняя пора!
Ведь без любви не будет вдохновенья,
А без покоя на душе не будет сна!

Ведь даже птицы прилетая с юга,
Несут с собой тепло, заботу и уют!
Мы умиляемся их трелями по всюду,
Становимся счастливей там и тут!

Мне кажется, что нет на свете краше,
Чем сказочно - весенняя заря!
А ты встречаешь её в хлам уставший,
И понимаешь прожит день не зря!

В душе твоей цветёт и классно пахнет,
Ты умиленный этой чудо красотой!
И даже если с неба громом жахнет,
Не будет больше жизнь твоя пустой!