Как всегда физики вовремя дают задний ход Хотя над

Пащенко Эколог
Как всегда физики вовремя дают задний ход
Хотя надо признать
Что это
Квантовую механику
От самоуничтожения
Из-за любви излишней
К унитарности
(обращению времени)
НЕ СПАСЁТ...
....
Квантовые волосы и информация о черной дыре
Ксавье Кальмет, Стивен Д.Х. Хсу
Просмотреть PDF
Было показано, что квантовое состояние гравитонного поля за пределами горизонта черной дыры несет информацию о внутреннем состоянии дыры. Мы объясняем, как это позволяет осуществлять унитарное испарение: конечное состояние