Эта боль останется со мной

Алевтина Веселитская
Я любовь загнАла глубоко,
Мне сейчас, признаться, нелегко.
Эта боль останется со мной,
И о ней не делятся, друг мой.

Сохраню её я или нет,
Не могу на это дать ответ.
Буду иногда я вспоминать,
С памяти мгновенья возвращать.

Я не знаю, где теперь живёшь,
Ведь былое снова не вернёшь.
Помнишь ли меня или забыл,
Может уж другую полюбил?

За любовь тебя благодарю.
Не сложилось – в этом не виню
Путь назначен кем-то нам другой,
Не поспоришь, видимо, с судьбой.