Время наше быстротечно

Олег Уралец
Весной на лугах есть приворотные зелья и речи...
Как, Клевер для каждого растёт.
Но не для каждого эти груди и плечи...
Малиновых уст. Всегда недород.

Губишь меня ты красивой...
Твой терем снится расписной.
Тайной видимостью мнимой...
Любовь изничтожает всё безжалостной рукой.

Существует поле брани между городами...
Войны носят гибельность всему.
Ей , неподвижными словами...
Не помочь ему.

Обагренных кровью, будут годы огневые...
С другим  ходить ты будешь на снастях.
Конечно не знал, что руки другие...
Тебя обнимают впотьмах.

Тебе не нахожу я объясненья...
Время наше быстротечно.
Уходит пламень уз сердечного волненья...
И терзанье наше, будет бесконечно.