Вампир проходит

Сергей Муценко Избранное
                + БЫТЬ
                -

Вампир  проходит.


У  вампира 

глаза  -

разорванное  тело

вампира,

        падшего  в  бою.


Я  ничего  не  говорю.

Я  просто  подставляю  горло!..