Уж сколько минуло с тех пор!

Андрей Кочанжи
Уж сколько минуло с тех пор,
Когда распят был на кресте!
И каждому из нас позор,
Что не нашли покой в Христе.
А как прав он-" род лукавый"
Служит не ему- мамонне.
И поганый рот слюнявый,
Дарит возгласы Мадонне.
Все забыли напрочь-ракка!
А осваиваем космос.
Неизбежна точно драка.
Говорит нам Божий голос.
Крикнем скоро мы-осанна,
Без привлечения волхвов.
Ведь конец всему-ужасна,
Без предсказаний мудрецов.
На небе ждет -синедрион,
И Веельзевул ужасный.
О! Сколько говорил нам Он!
Наш Исус, Господь прекрасный

Мамонне-богатству
Ракка-пустой человек
Осанна- спасение
Волхвов- мудрецов
Синедрио-верховное судилище
Веельзевул-князь бесовский