Рисую в школе Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Рисую в школе
Абрис и Ваш портрет
Я Вас люблю и просто обожаю
И по Вас милый очень я скучаю
И Вас люблю я и в душе Вы свет

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!