Кукла с сердцем и душой

Александр Витимский 2
                _________________________________

                Спасибо, что ты выбрала меня,
                как выбирают мягкую игрушку...
                Я  буду на кровати, на твоей,
                дышать, страдая, в губы и подушку...

                Ты, наигравшись, выбросишь меня,
                уснёшь одна, как госпожа на ложе...
                А  я  один,  без твоего огня,
                застыну до утрА...Я - кукла, боже...

                А  с  куклами короткий разговор,
                как надоест, меняют на другую...
                И я крадусь к тебе в постель, как вор,
                одним глазком взглянуть на дорогую...

                **********