В голове моей рифмы

Алевтина Веселитская
В голове моей рифмы,
в голове одни строчки.
Я писать не устану,
не поставлю и точки.

Пусть моё не иссякнет
теперь вдохновение,
я себе пожелаю
в стихах утешение.

И картины из жизни,
и из прошлого ныне
не введут меня в стопор
иль к пустой писанине.

И пока существуют
наши чувства и краски
я для них подбираю
те слова для огласки.

Вынимаю, конечно,
из глубин его – сердца,
Не захлопнулась б только
Та надёжная дверца.