голосового помощника Алису в прошивку касс

Артем Рохимов 2
Ставьте голосового помощника Алису в прошивку касс самообслуживания в магазинах и кафэ быстрого питания, чтобы люди могли заказывать и оформлять заказы пользуясь Алисой через микрофон.
А.Р. - Ч.П.