Катрен 1877

Лев Фёдоров
            Когда стареешь, чаще думаешь
            о своей молодости.
                Александр Дюма (отец)

Когда с годами вроде ты становишься мудрей,
Когда уже не греет наслаждений перспектива,
Когда с приходом старости и жизнь бежит ретиво,
Тогда о молодости чаще думаешь своей.

                27.04.2024.