***

Татьяна Саурова
Я исчерпала нежности запас,
Осталось эхо призрачного счастья,
Любви огонь бушующий угас,
Сменило чувства хмурое ненастье.

Ах праздник жизни,фейерверк страстей,
Желанных встречь сжигающие вспышки,
Ты-мой кумир,ты-центр вселенной всей,
Мой свет,мой рай,в котором вместе дышим.

Но воздуха мне стало не хватать,
Померкли чувств волнующие краски,
Со временем я стала понимать,
Есть жизнь,а есть обман и сказки.

Твоей любви невелика цена,
Потерь твоя душа не ощущает,
Я -«избранная,лучшая,одна!»
Нас сколько у тебя? Никто не знает.

А знаешь,лучше просто пустота,
Чем с болью кровоточащая рана,
Со временем мудрею-я не та,
Мне лучше без тебя и без обмана.