О детях

Сергей Шимхин
Прекрасных дочерей мне Бог подарил,
они мне внуков подарили,
я жизнь свою уже прожил,
хочу чтоб дети дольше жили.

Я счастье в жизни испытал,
а также горя испытал немало,
я жизнь свою неспешно проживал,
но что-то в ней недоставало.

Удача ускользала от меня,
изменяя всё в последнее мгновенье, мне жизнь невзгодами обременя,
всё ж иногда дарила наслажденье.

Кто их испытывал хоть раз,
тот не забудет мгновенья эти,
ты тонешь в глубине любимых глаз,
с тобою рядом твои дети.

Я им желаю от души, любви и счастья в мире этом,
пусть здоровы будут внуки-малыши
и не считаю пусть, меня поэтом.