Буниврский сад Моне

Виктор Евграфов
Бунтарский сад, здесь гривы непокорные
Деревьев… уважения достойные.
Характеры у пальм с рожденья крепкие.
Отгонят шалунов большими ветками.

Художника великого генетика
И пользы фитонцидной энергетика.
Сады Монэ, мои друзья бессмертные.
Надёжные, красивые и верные
Виктор Евграфов.
27 апреля 2024
«Сад в Бордигере. Утро». .
Клод Моне. 1884 Клод Моне