Весенний разгуляй

Людмила Акбаровна Комарова
Настроение весеннее
и душа на высоте.
Сердце жаждет обострения
светлых чувств до потрясения,
отдаваясь красоте.

Лезет нежно с целованием
лепестковая метель,
доводя до обмирания,
застилая в знак внимания
первой зелени постель...

Мир весенний, всё даруемый,
продолжает созидать.
Красотой неописуемой
восхищаемся не всуе мы,
ощущая благодать.