Близь дома своего

Игорь Ерошенко
БЛИЗЬ ДОМА СВОЕГО

«…существующая модель капитализма, а это сегодня основа общественного устройства…, исчерпала себя..».
 «Мы помним, что власовцы творили на советской земле, и этих никогда не простим"
                Владимип Путин.
В футбол близь дома своего
Мальчишки озорно играют
Игру их добровольцы СВО
С улыбкой доброй наблюдают.

Себя, наверно, вспоминают.

Сыны России! Добровольцы СВО!
И зрелые,
И очень молодые!
Россию защищают от кого?
Кто враг сегодняшней России?

Увы! Есть супостаты! Есть такие:

Коричневатый  Запад прямо в нас
Оружия вновь тьму бросает
«Коричневость» не первый раз
Войной тотальной щеголяет.

И вот Россию Армия спасает!

Есть враг второй. Незримый. Своего
Он достигает с помощью пиара.
И Армия, и добровольцы СВО
Разоблачат враньё его и чары.

И враг растает «лёгким паром».