Шарадо-логогриф 8. Складка на лице

Ирина Кант 00
Известный первооткрыватель,
А для кого-то он – завоеватель.

Добавим секретаршу адвоката
(Трудилась от зари и до заката).

Две букву уберём. И вот в конце
Мы получили складку на лице.