Субботний День

Виктор Феоктистов 2
Субботний День не променяй
На первый день недели
С друзьями Бога прославляй
Где в каждом добром деле
Святи и чти Святой Закон
Где Заповедь Святая
Была дана всем изпокон
Жить в мире помогая!!!